Home  »  Berita   »   Family Day KB-TK Islam Al Azkar

Family Day KB-TK Islam Al Azkar

family Day KB-Tk Islam Al Azkar

Doc. alazzkar.sch.id

KB-TK Islam Al Azkar Lebak Bulus Jakarta Selatan pada hari minggu 23 Oktober 2010  mengadakan kegiatan Family Day yang berlangsung di kampus tercinta cerdas berkarakter dengan mengambil tema “Let’s go green together.

Tujuan diadakan kegiatan ini adalah untuk mempererat hubungan antara Yayasan, guru, orang tua murid dan siswa-siswi.

Rencana semula, acara ini akan diadakan diluar kampus tetapi karena mengingat cuaca akhir-akhir ini yang tidak menentu. Benar juga, cuaca pada pagi hari agak mendung dan sempat gerimis kecil meskipun tidak berlangsung lama. Dan alhamdulillah cuaca menjadi cerah secarah wajah siswa-siswi KB-TK  Islam Al Azkar.

Acara diawali dengan ikrar dan  dilanjutkan sambutan oleh Direktur Pendidikan Bp. Ir. H. Sugia Mulyata. Sebelum perlombaan dimulai didahului dengan fun gym yang diikuti oleh para siswa, orang tua murid dan guru.  Kemudian dilanjutkan dengan berbagai lomba.

Lomba untuk play group: mengupas pisang dan memakannya. TK A: lomba memotong kacang panjang. TK B: lomba membuat sate berpola (tahu-tempe-telur puyuh). Mothers: lomba menggiring bola dengan terong yang diikatkan di pinggang. Fathers: lomab futsal. Keluarga: lomba lari dengan menggunakan sarung.

Lomba diakhiri dengan pemberian piala bagi para juara.

Telp. 021-7698839
Fax. 021-7696902

Copyright © 2017 - Sekolah Islam Al Azkar. All Rights Reserved.